Empate contra Corea del Sur

Por AdminAcordBogota 17 octubre, 2024 46

El compromiso comenzó con Corea del Sur intentando dominar a Colombia desde la posesión de la pelota. La Selección, por su lado, se plantó en bloque medio y defensivamente fue emparejando el encuentro y anulando las intenciones del equipo asiático.

Ella Martínez (27’) abrió el marcador para las nuestras después de un remate cruzado al segundo palo a pase de Lena. Entonces, en ese ida y vuelta en el que se convirtió el compromiso las coreanas consiguieron el empate, al minuto 36, en los pies de Phair Casey.

En la segunda parte, Colombia subió sus líneas y presionó alto a las dirigidas por Kim Eun-jung, sin embargo, el resultado no se modificó y con el 1-1 ambos combinados se dividieron los puntos.

Ahora la Femenina se prepara para enfrentar a Estados Unidos por la segunda fecha del grupo B, el próximo sábado 19 de octubre a las 18:00 p.m. (HORA COL).

Así formo Colombia: Luisa Agudelo; Samantha Rodríguez, Sofía Ortiz, Zarhay González, Nicoll Cardenas; Isabel Weiner, Michel Cuéllar, Lena Tusche; Ella Martínez, Mariana Silva y Maithe López.