Otra etapa para el Jumbo Visma

Por AdminAcordBogota 22 julio, 2022 1111

Christophe Laporte (Jumbo Visma), ganó la etapa 19 del Tour de Francia de 2022 se disputó entre Castelnau-Magnoac y Cahors, con 188.3 kilómetros y su equipo sigue aumentando su dominio ya casi de manera insultante para las otras escuadras.

Jonas Vingegaard (Jumbo Visma), perdió 5 segundos con Tadej Pogacar (UAE) pero ya es virtual campeón de la carrera y el Jumbo consigue su quinta fracción en la competencia, además el Maillot amarillo, maillot verde, maillot de lunares rojos, ¿combatividad?, amplia superioridad.

Por Colombia, Nairo Quintana (Arkea Samsic), fue el mejor ubicado en la jornada y conservó el quinto puesto en la general, detrás del francés David Gaudu, con quien vivirá un duelo aparte en la fracción contra reloj del sábado. Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers), y su compatriota Rigoberto Urán (Education First), llegaron retrasados el grupo principal.

La penúltima etapa se correrá el sábado, entre Lacapelle Marival – Rocamadour, CRI, sobre 40 kilómetros, con lo cual se definirán los puestos para enfrentar la jornada dominical con la cual se cierra este capítulo del 2022.