Otra vez ganó Bennett

Por AdminAcordBogota 21 agosto, 2022 967

El que es “caballero repite” parece ser la consigna del irlandés Sam Bennett (Bora Hansgrohe), quien una vez más se impuso en el ajustado embalaje, al cierre de la tercera etapa de la Vuelta a España 2022, que terminó en Breda, luego de recorrer 193.2 Km, que deja a Edoardo Afinni (Jumbo Visma), como nuevo líder.

En la jornada más larga de la presente edición de la Vuelta que despidió al pelotón después de 3 días en los Países Bajos, Bennett obtuvo su quinta victoria en esta competencia. Varios equipos lo intentaron, como el UAE, quien atacó fuerte a menos de un km para lanzar a Pascal Ackerman, pero los hombres del Bora se metieron en medio para lograr el objetivo con su embalador.

El Jumbo Visma sigue comandando la carrera, ahora le correspondió al italiano Afinni, vestirse con la camiseta roja, pero su líder, el esloveno Primoz Roglic quien es el actual campeón, ya ascendió al tercer puesto.

Todos los colombianos llegaron en el grupo principal, y luego del ajuste de tiempos en la general por parte de la organización, el mejor ubicado de los nuestros es el antioqueño Sergio Higuita (Bora Hansgrohe), en el puesto 41 a 41 segundos del nuevo líder de la carrera.

La caravana ciclística tendrá mañana el primer día de descanso y la cuarta etapa se correrá el martes 23, entre Vitoria-Gasteiz y Laguardia, sobre 152.5 km.