Contreras nuevo líder y Sara se mantiene

Por AdminAcordBogota 19 noviembre, 2022 1048

El cronómetro siempre dicta sentencia en las carreras de ciclismo y la Vuelta a Boyacá no podía ser la excepción. Ana Cristina Sanabria (Tierra de Atletas) ganó la etapa pero sólo llegó a escalar a la segunda posición, detrás de la virtual campeona Sara Juliana Moreno (Tierra de Atletas) que defendió de buena manera su liderato.

Mientras que en varones el especialista Rodrigo Contreras (EPM Scott), demostró que es el mejor en la actualidad en este ejercicio individual y le arrebató la camiseta a Marco Tulio Suesca (Alcaldía de Tuta), cuando sólo resta el circuito en Duitama  para finalizar la competencia.

Sara fue segunda en la etapa y va a ser muy difícil que pierda la carrera, además porque sus compañeras de equipo son quienes la siguen haciendo el 1,2,3 y 4 puesto de la Vuelta a Boyacá. Entre tanto, Contreras únicamente tiene que apoyarse en su escuadra para mantener en la línea a  Marco Tulio durante el circuito de cierre y coronarse bicampeón de manera consecutiva de la Vuelta.

La última etapa se correrá el domingo 20 de noviembre, será un Circuito en Duitama sobre 125 kilómetros.