María Camila a tercera ronda en Olímpicos

Por AdminAcordBogota 29 julio, 2024 162

La cucuteña María Camila Osorio Serrano derrotó 7-5 y 6-4 a la ucraniana Dayana Yastremska en la cancha 7 del Stade Roland Garros, y avanzó a la tercera ronda en los Juegos Olímpicos París 2024.

La tenista colombiana de 22 años requirió de 1 hora y 54 minutos para doblegar a Yastremska, y lo hizo con un buen comienzo de partido quebrándole el servicio a su contrincante. La ucraniana ganó los dos siguientes games para irse en ventaja, pero la colombiana se recuperó e igualó el marcador. En el tie break, Camila ganó el set por 7-5.

Para el segundo set el equilibro de las dos tenistas estaba de manifiesto; la ucraniana quebró el saque de Camila, quien a su vez respondió para igualar otra vez el marcador. Pese a estar dos veces con el marcador en contra, la cucuteña volvió a quebrarle el saque a Yastremska y finalizó el juego con un marcador de 6-4 parar llevarse el partido.

“Fue un juego difícil, ella es muy fuerte, al comienzo me pareció que no lo iba a lograr. Jugué con inteligencia, como es el tenis, y gracias a Dios se dieron las cosas. Estoy jugando bola tras bola, y me ha resultado favorable. Gracias a mis padres que siempre han estado apoyándome, y este triunfo se lo dedico a todos ustedes”, dijo la sonriente Camila.

La ganadora de la llave entre la danesa Caroline Wozniacki y la estadounidense Danielle Collins, juego que se realizará este martes 30 de julio, será la próxima rival de la colombiana.