Oro y plata para Colombia en Squash

Por AdminAcordBogota 27 junio, 2022 1092

Una medalla de oro y dos de plata fue el saldo del primer día de finales en la disciplina del squash en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022.

Los colombianos Miguel Ángel Rodríguez y Juan Camilo Vargas se midieron en la conquista por la medalla de oro en la categoría individual masculina.

El encuentro que se disputó en las canchas del Instituto Distrital de Recreación y Deporte tuvo como ganador a Miguel Ángel Rodríguez, quien se impuso 3-0 a Juan Camilo Vargas.

La medalla de plata la obtuvo la atleta nacional Lucia Paola Bautista luego de enfrentar en la final a la ecuatoriana María Paula Moya, con marcador final 3-2.

Mañana la actividad del squash colombiana tendrá dos nuevas finales, las categorías de los dobles mixto y masculino, las competencias se desarrollarán 6:40 de la tarde de Colombia